快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县长杨胜朝到柳川镇督导交通安全工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

920日,剑河县委副书记、县长杨胜朝到柳川镇督导交通安全工作。他强调,安全责任重于泰山,各相关部门要进一步增强抓好安全生产工作的责任感、紧迫感,提高安全责任意识,努力提高事故防范应对能力,确保人民群众的生命财产安全。 

在柳川码头,杨胜朝登上客运船舶实地检查,向相关负责人仔细询问,听取情况汇报。

杨胜朝充分肯定了坚守一线工作人员的辛勤付出。他要求,相关部门要严格安全监管,坚决杜绝船舶超员超载、带病运行和驾乘人员上船不穿救生衣等行为,在大风大雨等极端天气情况下坚决不能出航;要进一步推动水上交通安全责任落实,细化各方责任,持续推进水上安全和渔业船舶安全整治;要进一步加大安全隐患排查力度,坚持问题导向,找短板补弱项查不足,提高辖区船舶突发事件处理能力,确保全县交通安全、平稳、畅通。

杨胜朝指出,各相关部门和乡镇(街道)一定要时刻绷紧安全生产这根弦,特别是节假日期间,群众出行频繁,客流量大,更要抓牢抓实道路、水上交通安全监管,细化各项安全生产措施,全力保障人民群众生命财产安全。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇