快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县长杨胜朝检查“国庆”期间旅游保障工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

10月1日,国庆假期第一天,县委副书记、县长杨胜朝带队深入清江阁码头、剑河华润希望小镇等地,督导检查旅游保障、交通疏导、应急安全、国庆氛围营造等各项工作。

在清江阁码头,杨胜朝详细了解游船旅游服务管理、秩序维护、水上安全应急预案以及常态化疫情防控等工作,并看望慰问节假日一线执勤、值班人员,要求各部门周密部署,合理分工,切实把县域旅游保障工作做实、做细、做好。

随后,在剑河华润希望小镇、常驰酒店,杨胜朝仔细检查了景区、酒店内设施建设、运营管理、环境卫生等情况,详细了解景区安全管理制度、应急预案及疫情防控工作等情况,对发现的问题要求立即整改到位。杨胜朝强调,各景区、酒店要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任;要全面开展各类游览游乐设施、安全防护设施检查及维护工作,加大景区安全隐患排查力度;要加强值班值守,强化人员流量管理,为游客打造放心、安全、卫生的旅游环境。

县政府办、县应急管理局、县文体广电旅游局、县消防救援大队等主要负责人随同检查。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇