快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委书记袁尚凯主持召开十三届县委常委会第8次(扩大)会议暨剑河县考核工作委员会会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


11月22日,县委书记袁尚凯主持召开十三届县委常委会第8次(扩大)会议暨剑河县考核工作委员会会议,县委副书记、县长杨胜朝出席会议,县人大常委会党组书记杨胜刚、县政协党组书记王旭楠列席会议。部分县委常委出席会议,部分县人民政府副县长列席会议。

会议传达学习了十届州委常委会第290次会议暨州考核工作委员会会议精神、《黔东南州年度综合考核工作预警、约谈实施办法(试行)》。通报了剑河县1—9月高质量发展指标监测情况、全县政治素养考核情况、党建工作成效考核情况。

袁尚凯对高质量发展指标进行调度,并听取各位副县长就各自分管工作的汇报。袁尚凯指出:当前,剑河县年度考核工作时间紧、任务重,全县上下必须来一场“比责任担当、比工作作风、比精神状态、比路径方法、比抢抓时间、比狠抓落实”的年度综合考核“大比武”,大干四十天,打好收官站,确保四季度全县工作顺利收官。

袁尚凯强调,全县上下要对考核指标心中有数、对现实差距心中有数、对落后原因心中有数、对怎么补救心中有数;做到面对问题手中有“招”,争分夺秒强化“挂图作战”“纵向对接”,推动“猛药去疴”;要做到心中有位,政治素养考核是年度综合考核的“首关”,各级党组织书记要以“抓好党建是本职,抓不好党建是失职”为准则,持续发力,确保党建工作成效考核得分加分;要真正做到身上有责,通过作风整顿、强化结果运用;坚决遏制“思想认识不到位、担当作为不得力、工作作风不扎实”三大问题和“无所作为、无动于衷、无所事事、无精打采”四“无”表现。

杨胜朝在会上对剑河县高质量发展相关工作进行安排部署,他要求:全县各级各部门要全面统一思想,振奋信心,全力以赴,确保全县各项工作高质量收官。各级各部门要抓好思想转变、目标定位和短板弱项,全面弄清弄懂抓什么、怎么抓、谁来抓的问题,全力以赴完成既定目标任务。

会上相关部门还签订了《剑河县高质量发展“止滑回升”决战承诺书》和《党建承诺书》。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇