快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县组织收看黔东南州学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神专题宣讲报告会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

1216日,黔东南州学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神专题宣讲报告会在凯里举行。省委宣讲团成员、省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜作宣讲报告。报告会以视频会议形式开至县级。

中共剑河县委书记袁尚凯、县人大常委会主任杨胜刚、县政协主席王旭楠、县委副书记吴小勇,县委常委肖宗燕、敖德玉、况再猛,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长、县委党校常务副校长,和各乡镇(街道)、县直各相关部门主要负责人在剑河分会场收听收看报告会。

报告会上,黄文胜就学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作了精辟解读,深刻阐明了党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深入阐释了以史为鉴开创未来的重要要求。报告主题鲜明、视野开阔、准确深刻,政治性、思想性、针对性、指导性都非常强,既是一次学习宣传贯彻全会精神的面对面辅导,也是一场党史学习教育的专题党课,对推动党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神在黔东南落地生根、开花结果具有重要意义。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神是黔东南州当前和今后一个时期的重大政治任务,也是党史学习教育的重中之重,各级各部门要精心安排部署,周密组织实施,确保取得实实在在的成效。要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,使忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心成为黔东南领导干部最鲜明的政治品格。要发扬马克思主义学风,紧密联系实际,把全会精神落实到“四新”“四化”上来,着力解决影响和制约高质量发展的突出问题。要把学习成果转化为抓经济发展的强大动力,全力以赴攻坚,奋力冲刺全年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步,着力推动明年一季度工作实现“开门红”,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇