快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县第十八届人民政府召开第二次常务会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

12月18日,剑河县第十八届人民政府召开第二次常务会议。县长杨胜朝、县委常委、常务副县长吴亚栏,县委常委、副县长陈家勇,县委常委、副县长敖德玉,副县长易佑军、王平、贺敬、杨兴峰出席会议,各乡镇(街道)主要负责人、县直各部门负责同志参加会议。

会议传达学习了《中央经济工作会议精神》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中共贵州省委十二届十次全会精神》《黔东南州人民政府关于进一步严肃财经纪律强化资金监管的通知》《坚持以习近平生态文明思想为指引 深入打好污染防治攻坚战》等各级有关会议和文件精神。

杨胜朝指出,要树牢安全发展理念,防范化解各类风险,着力做好经济工作,进一步加强财务监管,严肃财政纪律,规范财政资金管理和使用,实现经济指标稳定增长;要压紧压实责任,完善措施,高度重视生态环境保护工作,补齐生态环境工作中的短板弱项;要践行绿色发展理念,加强生态文明建设,不断提升生态环境质量,筑牢生态安全屏障,全面推进生态环境治理体系和治理能力现代化建设。

杨胜朝强调,推动县域经济高质量发展,关系全局、意义重大。要加快项目建设,优化项目建设环境,推动项目落地实施;各级各部门要提高政治站位,切实增强紧迫感、责任感,坚定信心、担当作为,确保各项任务按时按质完成。

会议还研究了其他事项。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇