快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县长杨胜朝到久仰镇宣讲党的十九届六中全会精神

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


12月17日,中共剑河县委副书记、县长杨胜朝到久仰镇宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲报告会上,杨胜朝指出,党的十九届六中全会全面总结了党走过的光辉历程、党团结带领人民取得的辉煌成就、党推进革命建设改革的宝贵经验,特别是党的十八大以来党和国家砥砺奋进的理论和实践,对统一全党思想和行动、在新时代更好地开创党和国家事业新局面具有重大现实意义和深远历史意义。

杨胜朝强调,各级各部门要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义。将深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习宣传贯彻习近平总书记“七ー”重要讲话精神和对贵州工作一系列重要指示批示精神结合起来,与深化党史学习教育、“四史”宣传教育和“永远跟党走”群众性主题宣传教育结合起来,迅速持续兴起热潮、营造浓厚氛围,扎实推进中央和省委、州委重大决策部署在剑河落地生根、开花结果。

宣讲结束后,杨胜朝还主持召开了久仰战区巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作推进会。杨胜朝要求:乡镇各级领导干部要提高政治站位,聚焦“补短板”推动问题整改,压紧压实巩固拓展脱贫攻坚成果责任,要在责任落实、政策落实、工作落实上加压力、找差距,要全员动员、全员参与,做实做细各方面工作。要以沉下心来的思想状态,沉下去的工作状态,沉甸甸的责任意识,持续巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇