快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

2021年县委理论学习中心组第十次集中学习研讨会召开

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


12月16日,2021年县委理论学习中心组第十次集中学习研讨会召开。县委书记袁尚凯、县长杨胜朝,县政协主席王旭楠出席会议。州政协经济委员会副主任、州委第十六巡回指导组副组长兰政英到会指导。

会上,王旭楠及县委副书记杨昀佳,县委常委肖宗燕、吴亚栏、文成、况再猛、万政围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,分别作学习研讨发言。

听了发言后,袁尚凯说,大家围绕学习主题、聚焦学习内容,紧密联系思想和工作实际作了很好的发言。经过学习,大家进一步坚定了政治立场、提振了闯劲干劲、清晰了工作思路。

袁尚凯指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。习近平总书记在会上所作的重要讲话,对贯彻落实全会精神提出明确要求,为我们奋进新征程、建功新时代提供了方向指引和根本遵循。要充分认识学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的重大意义,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。

袁尚凯要求,要迅速掀起学习宣传党的十九届六中全会精神的热潮,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的全员教育培训,集智集力组织宣讲,创新手段方法、丰富渠道方式,开展全方位、广覆盖、立体式的宣传,确保全会精神在剑河落地生根、开花结果;各级各部门要把贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前和今后一个时期的重点工作结合起来,把学习成果体现在推动工作、促进高质量发展的实绩上,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和动力,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,奋力推动剑河县经济社会高质量发展;要认真做好党史学习教育各项收官工作,细化整改措施,全力推进问题整改,高质量抓好党史学习教育档案收集整理归档工作,确保党史学习教育各项工作经得起历史检验。

县人大常委会、县人民政府、县政协部分领导班子成员,县法院、检察院主要负责同志参加会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇