快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县长杨胜朝率队赴江苏省开展招商引资考察活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


12月12日至14日,县长杨胜朝率队赴江苏省南京市、苏州市、无锡市等地开展招商引资考察活动。副县长王平、县投资促进局、县住房和城乡建设局、县工业园区管委会、县文体广电旅游局、县文体广电旅游局有关负责同志参加活动。

杨胜朝一行先后考察了江苏浩昌立体车库制造有限公司、舒汇食品有限公司、虞恒食品有限公司、无锡德胜文旅集团、南京江苏耐诺企业管理集团有限公司。详细了解企业生产工艺、主要产品、运营管理模式、市场规模、投资需求等方面信息。向企业推介剑河发展环境、投资优势、产业政策,诚挚邀请企业赴剑河考察调研、投资兴业、共谋发展。

在苏浩昌立体车库制造有限公司,杨胜朝实地察看了解该企业产业布局、发展思路及产品设计及产品市场,听取企业负责人对立体车库产业情况介绍,大力推介剑河资源优势、产业结构及配套和招商优惠政策。通过沟通交流,与该企业初步达成投资合作意向,邀请他们到剑河实地考察,相关合作工作正在积极对接中。

在舒汇食品有限公司、虞恒食品有限公司两家公司,杨胜朝一行人实地考察企业运营规模,认真听取企业负责人对食品加工产业规模、业态布局、市场销售等情况介绍。杨胜朝表示,剑河县地理区位优势突出,交通便利,山珍食品丰富,企业的发展规划与剑河工业园区发展特色食品加工产业规划不谋而合,并邀请企业到剑河进行投资考察。目前相关项目正在积极对接中。

在南京江苏耐诺企业管理集团有限公司,座谈会上,企业负责人详细介绍了企业的经营状况、建设规模、发展规划、投资意向及投资要求。在前期双方对接洽谈的基础上,达成初步合作意向。目前相关项目正在积极对接中。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇