快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作暨县委乡村振兴领导小组(扩大)会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


12月17日,剑河县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作暨县委乡村振兴领导小组(扩大)会议。县委副书记、县长杨胜朝、县人大常委会主任杨胜刚、县政协主席王旭楠、县委副书记吴小勇、县委副书记杨昀佳、县委常委肖宗燕、陈家勇、李东文、敖德玉、文成、况再猛、万政及县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长、县委党校常务副校长,各乡镇(街道)、县直各相关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了州乡村振兴指挥部第六次会议精神和有关文件精神,并安排部署相关工作。

杨胜朝在会上指出,做好脱贫攻坚成果巩固,事关全面小康能不能经得起检验,事关乡村振兴能不能加快实施,事关高质量发展能不能顺利推进。全县各级各部门务必要高度重视、高位推动,各级领导干部要亲力亲为、驰而不息,警醒起来、紧张起来、行动起来,持之以恒、全力以赴、久久为功,确保“高质量、零问题”顺利完成各项工作。

杨胜朝强调,关键时刻,各级各部门要保持政治定力不变、担当定力不变,以时不我待的魄力,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的观念,制定责任清单,围绕“一达标两不愁、3+1保障”,补齐短板弱项;要做到底数清、情况明,确保各项数据100%精准、各项核心指标100%满分、各项档案资料100%精准归档、相关信息100%传达到位。始终保持奋发有为的精神状态,灵活调度、科学应对,全力以赴将各项工作做细做实。

杨胜朝要求,各级各部门务必要把思想、行动、作风迅速统一到县委、县政府的决策部署上来,充分发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风;充分发扬较真碰硬、真抓实干的苦干精神;充分发扬攻必克、战必胜的决胜气概,以最严的纪律、最佳的状态服务好评估工作,确保连战连捷、高奏凯歌。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇