快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委常委、常务副县长吴亚栏到岑松镇六暗村宣讲党的十九届六中全会精神和安排部署脱贫后评估“国考”工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


12月21日,县委常委、常务副县长吴亚栏到岑松镇六暗村宣讲党的十九届六中全会精神和安排部署脱贫攻坚成效巩固后评估各项工作。

她指出,党的十九届六中全会是我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键点,全力开启“十四五”规划起步之年召开的一次十分重要会议,会议精神视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,为我们续写新时代新篇章指明了前进方向和提供了根本遵循。会上重点讲解了全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及其重大的政治意义、历史意义、现实意义。

她强调,要准确把握全会《决议》的基本精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强进行伟大斗争的意志和本领,永葆自我革命精神,切实贯彻落实好全会精神。

她要求,要全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在践行“两个确立”上体现岑松站位。镇村两级要坚持深入学习领会党的十九届六中全会精神,真正弄清楚过去我们党之所以能够成功的制胜法宝,弄明白未来我们还能继续成功的内在逻辑,坚定感党恩的自觉、听党话的笃定、跟党走的信念。

她强调,要把学习贯彻全会精神与全力以赴迎战脱贫攻坚后评国考省考结合起来,在高质量、零问题决战决胜中强化岑松担当。岑松战区各战队务必要高度重视、高位推动,要保持政治定力、担当定力和战时定力不变;要保持目标不变、标准不降、机制不变;要以最灵活的方式、最严的纪律保障和最佳的状态。要坚持统筹兼顾好,坚决确保“国考”“省考”顺利通过,坚决确保年终收好官。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇