快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

省委经济工作会议在剑河县引发强烈反响

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

12月19日至20日,省委经济工作会议在贵阳举行。连日来,省委经济工作会议精神在剑河县干部职工中引发强烈反响,大家纷纷表示,将按照省委经济工作会议的各项安排部署,坚持以高质量发展统揽全局,坚定不移围绕“四新”主攻“四化”,立足本职工作,保持更加昂扬向上的精气神,开拓创新、苦干实干,不断巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,助力剑河经济社会高质量发展。

“收看了省委经济工作会议,聆听了谌贻琴书记的讲话,让我备受鼓舞,也倍感责任重大。”剑河县乡村振兴局局长潘先荣说,下步工作将按照省、州、县的既定发展目标,全面推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,大力推动产业、人才、文化、生态、组织“五大振兴”,念好山水文章,加快发展剑河县现代化产业体系。

方位决定方向,方向指引未来。剑河县国有资本投资运营集团董事长彭文科认为:会议总结了2021年我省经济社会发展取得了来之不易、难能可贵的显著成绩,系统部署了做好明年工作的主要抓手和政策举措,为我们指明了方向、提供了遵循。作为国有企业,要贯彻落实省委经济工作会议精神,增强忧患意识,找准国企发展的结合点、着力点、突破点,提高经济效益,为剑河经济社会发展倾注国企担当,贡献国企力量。

剑河县政务服务中心主任杨世美表示,将切实把会议精神与当前工作实际相结合,紧紧围绕“放管服”改革,优化营商环境,以“便民、高效、规范、廉洁”为服务目标,着力提升政务服务效能,努力打造“贵人服务·剑效办”剑河政务服务品牌,提升企业群众办事的体验感、获得感和满意度,为剑河高质量发展贡献一份力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇