快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县党员干部热议中国共产党黔东南州第十一次代表大会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


12月21日下午,中国共产党黔东南州第十一次代表大会召开,州委书记罗强代表中国共产党黔东南苗族侗族自治州第十届委员会向大会作了题为《牢记嘱托感恩奋进,苦干实干赶超突围,奋力开启全面建设社会主义现代化黔东南新征程》的报告。

剑河县广大党员干部认真收看大会开幕直播,谈体会、说感想,对报告反响热烈。大家纷纷表示,将认真学习、深刻领会党代会精神,切实把思想和行动统一到大会的各项决策部署上来,立足自身实际,把学习成果转化为推动发展的强大动力,为全州经济社会发展作出应有贡献。

“罗强书记的报告令人振奋,鼓舞人心,作为人民警察,我们将加强自身革命化、正规化、专业化、职业化建设,为全州‘四化’建设和高质量发展保驾护航,为平安剑河、法治剑河贡献公安力量。”剑河县公安局党委副书记、政委龙开宇说到。

“聆听工作报告,深受感动,备受鼓舞,特别是报告中提到的,办好黔东南的事情,关键在党。”中共剑河县委组织部工作员刘进银说,作为组工干部,就要立足好岗位职责,自觉践行新时代党的组织路线,紧紧围绕中心、服务大局,统筹推进基层党建、干部、人才队伍建设“三驾马车”齐头并进,持续发力,为推进剑河县域经济高质量发展提供坚强的组织保障和人才支撑。

新目标激励人心,新使命体现担当。剑河县融媒体中心工作员张碧桃表示,在今后的工作中,将认真学习好此次会议精神,充分发挥新闻工作者联系党委政府和人民群众的桥梁纽带作用,结合工作实际宣传好会议精神,时刻以一名党员的身份严格要求自己,讲好剑河故事。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇