快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县长杨胜朝指挥调度凝冻天气应急处置情况

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


1226日,中共剑河县委副书记、县长杨胜朝率队到黔东南水投剑河水务有限责任公司、展架大桥交警执勤点调研凝冻天气应急处置情况,并慰问执勤一线工作人员。副县长贺敬、县政协副主席吴高峰及县直相关单位主要负责人参加调研。

在黔东南水投剑河水务有限责任公司,杨胜朝一行详细了解了该公司管理运行情况,听取了县水投公司相关负责人所作的全县供水应急工作的汇报后,杨胜朝就该公司所采取的保障性给予肯定。他表示,要高度重视此次凝冻天气对群众生产生活带来的影响,认真研判,精准把握形势,完善应急预案,切实降低影响;在做好应急物资储备和供水供电等基本生活保障的同时,要指导好群众日常生产生活,切实将凝冻天气应急处置各项工作落细、落实到位。

来到展架展架大桥交警执勤点,杨胜朝看望慰问了正在执勤的一线民警,详细了解该执勤点的工作情况和道路封控管制情况。他说,抗凝保畅工作是对全县所有公安干警的一次检验,剑河公安干警历来是一支敢打硬仗,能打胜仗的执法队伍,希望各位干警继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,再接再厉,为剑河的建设和发展保驾护航。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇