快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县召开2022年县人大代表建议批评意见和政协委员提案交办会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

12月30日,县委常委、常务副县长吴亚栏组织召开2022年县人大代表建议批评意见和政协委员提案交办会议,对代表建议意见和委员提案进行交办。县人大常委会副主任罗世兴、县政协副主席夏永忠出席会议。

会上,罗世兴、夏永忠分别就人大代表建议批评意见和政协委员提案的办理工作提出了要求,要求各承办单位要按照时限要求做好代表建议和委员提案的办理工作。

最后,吴亚栏对人大代表建议批评意见和政协委员提案办理工作提出了进一步的要求。她强调,一是各单位要高度重视,积极向上争取项目支持,充实项目库,想方设法解决实际问题;二是各单位要注重代表建议和委员提案办理的时效性,尽早、尽快、尽好地做好答复工作,在实事求是的前提下,抓好答复质量;三是在元旦节即将到来之际,各单位要落实工作责任,借助本单位召开安全工作会议的契机,在单位内部对代表建议和委员提案进行交办,并建立工作台账随时进行调度跟进;四是县政府办要在办理过程中进行随机抽查,实时调度代表建议和委员提案办理进度,切实把办理工作落到实处。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇