快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委书记袁尚凯率队赴珠海、深圳等地开展招商引资活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

1228日至30日,县委书记袁尚凯带队赴珠海、深圳等地就旅游开发、农产品精深加工、食用菌产业发展等项目开展招商引资对接考察活动。副县长王平、县文体广电旅游局、县投资促进局、县工业信息化和商务局、县驻粤招商工作队有关同志参加考察活动。

在珠海市,考察组一行前往亚洲酒店集团进行考察回访,参观酒店运营管理模式,并就温泉+旅游产业化工作进行深入地座谈和交流。座谈交流中,企业表示:县委、县政府高度重视旅游业发展,更加坚定企业在剑河发展的信心和决心。下步将进一步加强温泉康养旅游、乡村旅游等旅游产品开发力度,大力打造“温泉”旅游品牌,开发适应市场需求和消费升级的新业态。

在佛山市,考察组考察了佛山市国通投资有限公司,与企业就农产品加工、冷链物流等项目进行深入洽谈交流。会上,佛山市国通投资有限公司负责人介绍了项目专利技术,生产工艺、产品特性及应用领域、市场需求、投资回报等情况。袁尚凯向企业介绍剑河资源禀赋、特色农产品发展前景及投资政策。通过沟通交流,与该企业初步达成投资合作意向,企业将于近期赴剑河投资考察。

在深圳市,考察组先后考察了广东省山东商会深圳分会和深圳市茂雄实业有限公司。对深圳市茂雄实业有限公司进行考察回访时,参观了企业生产车间,双方就已签订的《剑河县食用菌全产业链项目合作框架协议》的具体投资内容进行深入洽谈。袁尚凯表示,剑河县将“一企一策”抓服务,全力以赴当好企业发展“店小二”,与企业共同协调解决项目落地、发展过程中遇到的问题困难,在要素保障、政策等方面给予最大的支持。通过双方的交流沟通,企业表示:袁尚凯书记的回访交流更坚定企业投资剑河的信心,企业愿与剑河县委、县政府一起发展好剑河的食用菌全产业链项目,为剑河的产业振兴做出积极的贡献。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇