快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县组织收听收看全省全州安全生产电视电话会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

    1月11日,剑河县组织收听收看全省、全州安全生产电视电话会议。副县长贺敬、杨兴峰在剑河分会场收听收看会议实况。

    会议通报了2021年全省安全生产形势,省安委办(省应急厅)、省住房城乡建设厅在主会场发言,遵义市、毕节市政府在分会场发言。

    会议指出,安全生产责任重于泰山。全省各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和视察贵州重要讲话精神,从政治上把握抓好安全生产的重要性,认真落实中央和省委、省政府决策部署,坚持人民至上、生命至上,统筹发展和安全;要守土有责、守土有方、守土有效,坚决防范遏制重特大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全,为党的二十大和省第十三次党代会胜利召开创造安全稳定的社会环境。

    会议强调,各级各部门要切实抓好道路交通、矿山、建筑施工、消防、危化品、城镇燃气、水上运输和渔业船舶等行业领域安全,切实加强节假日期间安全生产管理,坚决遏制重特大事故发生。

    随后,剑河县还组织收听收看全州安全生产电视电话会议。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇