快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委书记袁尚凯到仰阿莎街道幸福社区调研扶贫车间

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

1月15日,县委书记袁尚凯来到仰阿莎街道幸福社区调研易搬安置点扶贫车间发展情况,县人民政府副县长杨兴峰、仰阿莎街道党工委书记王劲陪同调研。

在幸福社区服务中心,袁尚凯详细了解了社区巩固脱贫攻坚成果和易地扶贫搬迁后续扶持方面工作开展情况。

随后,袁尚凯来到幸福社区扶贫车间剑南尚亿编藤工艺有限公司生产车间。在车间内,袁尚凯同志查看了车间内工人实操流程,车间负责人向袁尚凯一行详细介绍了公司发展情况和用工现状。据介绍,剑南尚亿编藤工艺有限公司生产车间于2021年12月份入驻幸福社区,充分利用300余㎡闲置地下车库建成了现在的编藤车间,目前,在部分设备还未到位的情况下已解决32名幸福社区搬迁群众就近就业,员工人均工资在1800元以上,预计在大型设备配齐后将能提供60个以上的就业岗位。对此,袁尚凯书记非常满意的对公司负责人说,“很感谢有你们这样的公司入驻移民社区,为搬迁群众就业提供便利,希望你们撸起袖子加油干,把企业做大做强,在今后更好的回馈社会”。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇