快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县党政主要领导与厦门市建桥企业管理咨询有限公司开展招商引资座谈会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

613日,中共剑河县委书记袁尚凯、县长杨胜朝与厦门市建桥企业管理咨询有限公司开展招商引资座谈会。县委常委、常务副县长吴亚栏、县委常委、组织部部长况再猛、县委常委、县委办主任万政,县直相关部门主要负责人出席座谈会。

会上,企业方首先介绍企业文化精神、运营模式,针对剑河提出“剑河总部+南疆飞地+三产融合+资本运营”的运营模式,从而带动剑河就业,解决农民收入。并进行详细的理念介绍。

杨胜朝指出,剑河有着优美生态环境,资源禀赋,区位交通便利,有着良好的营商环境,秉承着服务至上的理念,做好服务,帮助企业,各相关部门要与企业积极沟通,达成共识,促成花青素提取、丹参种植项目的合作。

袁尚凯向市建桥企业管理咨询有限公司对剑河的关心表示感谢,他强调,要有“咬定青山不放松精神、爱拼才会赢精神、敢为人先的创新精神,服务至上的服务精神”,打破传统发展路径,转换思维,要立足剑河,跳出剑河,高质量发展剑河。要念好三字经,做足水文章,种好摇钱树,打好生态牌,抓二产带一产促三产,依靠科技,实现剑河腾飞式的发展。并指出,接下来成立专班,做好全程服务对接工作,及时解决企业困难,当好服务员,打造良好的营商环境,让企业安心、放心、舒心投资剑河。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇