快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

省林科院技术团队赴剑河县指导森林康养步道建设工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

6月14日至15日,根据省林业局安排,省林科院技术团队许才万高级工程师一行赴剑河县全省十件民生实事“森林康养步道提升工程”实施单位之一—剑河温泉森林康养试点基地,与州林业局有关部门及项目实施单位、施工单位、现场设计单位对森林康养步道施工情况进行现场调研之后召开座谈会。县政府办、县文体广电旅游局、县林业局、仰阿莎公司、兆龙公司、现场设计单位、监理单位参加会议。

省林科院技术团队与各参会单位分析总结了森林康养步道建设存在的问题,并对下一步工作提出了建议。一是要突出特色,进一步细化和完善施工设计。在技术支撑单位的指导下,深入挖掘地方特色,把森林康养步道建设成健身路、生态路、文化路,更好地惠及群众。二是要加强统筹,合力推进项目实施。县林业局、县自然资源局、县财政局、县文体广电旅游局、县卫生健康局等部门要倒排工期,加强协调配合,严格按照时间节点完成各项工作任务;三是要加强督导,确保项目如期完工。将该项工作纳入县委、县政府督查督办工作清单,实行“一周一调度”,在今年8月底前完成目标任务。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇