快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委常委 常务副县长吴亚栏深入岑松镇调研

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

6月17日,县委常委、常务副县长吴亚栏一行深入岑松镇岑松社区、屯州村、巫亮村开展工作调研。县住房城乡建设局、县应急局、县财政局负责同志陪同,实地查看疫情防控、安全生产、“三包三促”定点帮扶等工作。

在岑松镇高速路口疫情防控执勤点,认真查看值班值守及排查登记情况,详细了解值班人员后勤保障等,并要求值班人员要时刻保持高压态势,决不能出现麻痹大意思想。

在岑松镇屯州村,吴亚栏沿着河道一路走一路仔细查看,认真听取岑松镇相关负责人汇报河长制和汛期灾后恢复工作落实情况,不时停下脚步询问存在的工作问题短板。她对岑松镇相关工作表示肯定,同时要求岑松镇不断提升治理能力,以更实更细更管用的举措管护好每一片水域,真正落实好共抓长江流域大保护的主体责任,为扎实推进长江上游生态文明建设作出更大的贡献。

在岑松镇巫亮村,吴亚栏入村检查农村消防并要求村“两委”要认真履行工作职责,及时消除各类安全隐患。同时详细了解“三包三促”定点联系帮扶工作,要求县帮扶部门(单位)、镇党委政府和村(社区)要认真贯彻落实《关于建立“三包三促”定点联系帮扶工作机制助推乡村振兴的实施意见》精神,确保精准帮扶,精准施策。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇