快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委书记袁尚凯到南明镇调研水稻“双+”及州级乡村振兴示范点建设工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


6月19日,县委书记袁尚凯到南明镇调研水稻“双+”示范点及河口村州级乡村振兴示范点建设情况。县委常委、县委办公室主任万政,县发改局局长杨胜朝、县农业农村局副局长陈通培、南明镇党委书记石胜平陪同检查。

在南明大坝,袁尚凯听取了南明镇推行绿色水稻全程机械化和水稻“双+”示范点建设情况汇报,详细询问水稻田间管理等情况,并现场做指导。他强调,要认真贯彻习近平总书记关于把饭碗牢牢端在自己手上的重要指示,坚决树牢粮食安全底线思维,加强田间管理,做好技术指导,夯实秋粮增收基础。

在黔东南州特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点河口村,袁尚凯查看了激励超市等基础设施项目建设情况,听取了南明镇关于河口村州级乡村振兴示范点建设情况的汇报。他指出,南明镇要一如既往加快各个项目的实施进度,抓紧抓实各个产业后续管理工作,加快推进乡村振兴示范点建设进度。要围绕现有的产业链谋划全局,充分利用好现有资源,继续下好“坝子棋”、做足做活“水文章”、念好“山字经,努力开创百姓富、生态美的新未来。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇