快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

深圳茂雄实业有限公司赴剑河县考察调研

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


7月11日至13日,深圳市茂雄实业有限公司赴剑河县考察食用菌产业发展情况。剑河县委书记袁尚凯、县长杨胜朝、县委常委万政、副县长王平、鲍崇江及县农业农村局、县投资促进局、县工信和商务局负责人陪同调研。

考察组一行参观了剑河县关口、南高、展架、五河食用菌种植基地,深入考察了剑河县工业园区贵州建江菌业有限公司,并召开座谈会,就剑河县食用菌全产业链项目进行了深入交流。

座谈会上,袁尚凯表示,剑河县正值国发〔2022〕2号文件、“桥头堡”文件等政策发展机遇,有农业农村部和贵州省委组织部等单位帮扶,双方合作大有可为。袁尚凯强调,企业落户剑河,剑河县将全力做好企业的服务员,为企业营造良好的发展环境。下一步,剑河将规划好双方合作的时间表、路线图,成立专班明确项目责任人,为企业落户剑河做好充分准备。

通过考察,深圳茂雄实业有限公司认为剑河县食用菌产业与公司产业发展有契合点,以食用菌产业为基础,结合当地旅游资源优势,打造农文旅一体化发展产业有良好的发展前景,希望双方以此次考察为起点,加强沟通对接,尽快实现合作共赢。

据了解,深圳市茂雄实业有限公司是一家集生产、加工、贮藏、配送为一体的绿色食品企业。公司产品畅销国内外,是输港蔬菜和水果的重要企业,是华南地区发展最为迅速、实力最为雄厚的农产品经营企业之一。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇