中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县仰阿莎文化广场C区综合馆建设项目施工招标公告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:


招标编号:剑招标办备案[2017]343

1.招标条件

本招标项目剑河县仰阿莎文化广场C区综合馆建设项目已由 剑河县发展和改革局           剑发改投资[2017]190号和剑发改招标[2017]330文件批准建设,招标人为 剑河县仰阿莎旅游投资开发有限责任公司,建设资金来自 公司自筹 ,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:剑河县仰阿莎文化广场C区综合馆建设项目。

2.2 建设地点:剑河县城东清水江北岸。

2.3建设内容及规模:拟建总层数为4层的综合馆1座,总建筑面积2385.4平方米;建设内容含建筑、结构、给排水、电力电气、消防泵房、装饰装修工程等。

2.4 项目总投资及资金来源:项目总投资1347.07万元,本标段为921.00万元;资金来源:公司自筹。

2.5 项目建设性质:新建。

2.6 建设期限:230日历天。

2.7 招标人提供的施工图及工程量清单包含的全部内容

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标 不接受联合体投标。

3.3本项目资格审查方式:本项目采用资格后审

4.招标文件的获取

4.1凡有意投

者,请于 2018 01  10 0900 2018 01  14  23:30,可以在黔东南州公告资源交易网(http://www.qdnggzy.cn/qdnztb/网上获取招

文件,投标本项目只接受网上报名。

4.2招标文件每套售价500  元,售后不退。图纸押金0 元,在退还图纸时退还(不计利息)

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018  02 02   09 30 分,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼大厅)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网、贵州省招标投标网、黔东南州公共资源交易网、剑河县人民政府网上发布。

7.联系方式

招 标 人:剑河县仰阿莎旅游     招标代理机构:浙江建安工程管理有限公司

投资开发有限责任公司      

地    址:剑河县                   地    址:贵阳市花果园金融街E

7111117号(凯里市温州大

道凯里国际商贸城一期7号楼407)                      

联 系 人:  蒋深强                  联 系 人:     谢霏                  

电   话:  0855-5221392          电  话:   0855-8688080                      

电子邮箱:                          电子邮箱:                          

                                                       

                                                         2018 01 10

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇