中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

贵州省剑河县南明镇八卦河流域治理项目施工招标公告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:


招标编号: 剑招标办备案(2018)第30号

1.招标条件

本招标项目贵州省剑河县南明镇八卦河流域治理项目已由剑河县发展和改革局剑发改投资(2018)22号批准建设,项目业主为剑河县水利工程管理办公室,建设资金来自财政资金,招标代理机构为贵州同辉招标有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目建设内容为综合治理河道4.015km,河道清淤4.015 km;

2.2建设地点:剑河县南明镇;

2.3计划工期:180日历天;

2.4招标概算:1444.209万元;

2.5标段划分:1个标段;

2.6招标范围:建筑工程、临时工程等。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。

3.3凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.4 本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标实行资格后审。资格审查的具体要求见招标文件。

5.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018年3月6日至2018年3月12日,在黔东南州公共资源交易网(http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)进行投标报名。投标报名申请通过后,方可递交投标文件。本项目只接受网上报名。

6.招标文件的获取

6.1凡有意投标者,请于2018年3月6日至2018年3月12日,可以在黔东南州公共资源交易网(http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)购买下载招标文件。

6.2招标文件每套售价500元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1 递交投标文件截止时间为:2018年3月27日10 时00 分,地点为黔东南州公共资源交易中心(凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼开标室)。

7.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《黔东南州公共资源交易网》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》、《剑河县人民政府网》上发布。

9.其他注意事项

注:未在“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按照贵州省水利厅黔水建[2017]12号文要求完善企业信息。

10.联系方式

招标人:剑河县水利工程管理办公室

地址:剑河县水务局

联系人:梁智

电话:15186854174         


招标代理机构:贵州同辉招标有限公司

地址:贵阳市瑞金南路东方大厦19楼3号

联系人:何奕蕾

电话:0851-85584482



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇