中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县展架至柳旁公路安全生命防护工程施工招标中标公示

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

剑河县展架至柳旁公路安全生命防护工程


剑河县农村公路管理局拟建的剑河县展架至柳旁公路安全生命防护工程施工招标工作,在相关部门的监督下,2018310900剑河县发展改革局会议室开标,经评标委员会对所有响应招标文件提出的实质性要求和条件的投标文件进行认真评审、推荐后,按照合理低价中标的原则,现确定贵州林益建筑工程有限公司为中标人,中标价为人民币:陆拾玖万陆仟肆佰贰拾元整(¥:696420.00元),现予以公示,公示期自20183122018314日。


公示说明根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,投标人或者其他利害关系人对招标项目的评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。未在公示期间提出的异议,招标人不予受理。

提出异议是投诉的前置程序,必须先提出异议,然后才能投诉。对评标结果的投诉参照《工程建设项目招投标活动投诉处理办法》执行。

监督单位:剑河县发展和改革局

投诉电话:0855-5369325




招标人:剑河县农村公路管理局  招标组织单位:剑河县建设工程招标投标领导小组办公室




2018312


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇