中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县展亮岔路至展亮10组等17条通组公路工程施工招标公告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

招标公告


招标编号:剑招标办备案【2018】第34


1.招标条件

本招标项目剑河县展亮岔路至展亮10组等17条通组公路工程已由剑河县发展和改革局剑发改投资【201834批准建设,招标人为剑河县扶贫开发投资有限责任公司,建设资金来自申请上级补助资金及县级自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点:剑河县岑松、南加、南明、革东、南寨、久仰、磻溪、柳川、南哨、观么10镇境内建设规模:修建通组公路17条,路基宽度为4.5/5.5m,路面宽度为3.5/4.5m,设计速度为15/h,总里程为50.365㎞(详见附件)总投资:2592.52万元计划工期:180日历天招标范围:招标人提供的施工图及工程量清单所示范围内全部工程内容

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的合格有效的公路工程施工总承包三级(含三级)及以上的施工企业,近三年企业类似业绩0,近三年项目经理完成类似业绩0个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中投标人拟派项目经理须具备公路工程专业二级及以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受 联合体投标。

4.资格审查方法

本次资格审查方式采用资格后审。

5.投标报名

5.1凡有意投标者,请于2018413日至2018417日,在黔东南州公共资源交易网(http://www. Qdnggzy.cn:8000/qdnhy进行投标报名。本项目只接受网上报名,报名地址:http://www. Qdnggzy.cn:8000/qdnhy

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2018413日至2018417日,在黔东南州公共资源交易网(http://www. Qdnggzy.cn:8000/qdnhy购买下载。

6.2招标文件售价500元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1递交投标文件截止时间为2018581430分,地点为黔东南州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层大厅)

7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标网、剑河县人民政府网及黔东南州公共资源交易网上同时发布。

9.联系方式

招标人剑河县扶贫开发投资有限责任公司      招标代理机构:贵州富友建设咨询有限责任公司

联 系 人:姜华                             联 系 人:王 佳

电 话:0855-5226133                       电 话:0855-8365576

2018413

分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇