中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县2018年赴外引才第三批入围体检有关事项通知

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:



根据《剑河县2018年赴外引才活动实施方案》规定,现将我县2018年赴外引才活动第三批体检有关事项通知如下:

一、体检对象

我县事业单位2018年赴外引才活动第三批入围体检对象(具体名单详见附件)。

二、考生集中时间及地点

时间:2018年8月10日(星期五)上午8:00整集中剑河县人力资源和社会保障局计调股,查验证件,填写相关表格,听取相关事项通知,8:30分集中前往指定医院由专人组织考生进行体检。

三、有关要求

1、本次体检参照公务员招录体检标准进行,体检项目和标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)和《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)以及我省的有关规定执行。

2、参加此次体检的人员须带本人有效居民身份证(或有效临时身份证)、岗位所需其他证件的原件及复印件和体检费400元(多退少补)。

3、须带本人近期免冠正面彩色照片1张。

4、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5、体检当天需进行采血等检查,请在受检前禁食、禁水8—12小时。

6、不按时参加体检的考生视为自动放弃。如遇体检放弃或体检不合格的,取消该考生进入下一环节资格。

四、考生应关注体检相关通知,如因考生未阅通知或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等导致无法联系而未参加体检的,后果由考生本人承担


咨询电话:0855-5227189(剑河县人力资源和社会保障局计调股)


附件: 剑河县事业单位2018年赴外引才第三批体检对象名单.xls




                                                   剑河县人力资源和社会保障局

                                             2018年8月8日



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇