中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县2018年度扶贫对象动态管理新增贫困人口公告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

根据省、州关于做好2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作的相关指示,结合县扶贫开发领导小组《关于做好2018年度剑河县扶贫对象动态管理和信息采集工作的通知》(剑扶领办通〔2018〕50号)文件要求,各乡镇(街道)在开展扶贫对象动态管理工作时要及时将因病因灾等原因致贫的群众纳入建档立卡系统进行管理,本次扶贫对象动态管理第二批拟整户新增5户20人。按照《贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅关于印发<贵州省扶贫对象精准识别和脱贫退出程序管理暂行办法>的通知》(黔委厅字〔2016〕35号)文件要求,现予以公告(具体名单附后)。

一、公告时间:从2018年11月9日起到2018年11月16日,共7天。

二、反映问题的方式:在公告期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,实事求是地反映公告对象的问题。单位名义反映问题的应加盖公章;个人名义反映问题的请署本人真实姓名及联系方式,以便查证。

三、联系单位和受理电话

联系单位:剑河县扶贫开发办公室

联系电话:0855-5221152


附件1:剑河县2018年扶贫对象动态管理新增贫困人口名单.xlsx


            剑河县扶贫开发领导小组办公室

                 2018年11月9日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇