中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

国家税务总局贵州省税务局关于机关事业单位和城乡居民社会保险费征收机关及缴费地点的通告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

2019年第1号


一、机关事业单位社会保险费及职业年金的征收机关

(一)中央在黔机关事业单位和社会团体;省级机关事业单位的社会保险费及职业年金的征收机关为国家税务总局贵阳市云岩区税务局。

(二)市(州)级机关事业单位社会保险费及职业年金的征收机关为市(州)政府所在地指定税务局。其中贵阳市为国家税务总局贵阳市云岩区税务局;六盘水市为国家税务总局六盘水市钟山区税务局;遵义市为国家税务总局遵义经济技术开发区税务局;安顺市为国家税务总局安顺市西秀区税务局;毕节市为国家税务总局毕节市七星关区税务局;铜仁市为国家税务总局铜仁市碧江区税务局;黔东南苗族侗族自治州为国家税务总局凯里市税务局;黔南布依族苗族自治州为国家税务总局都匀市税务局;黔西南布依族苗族自治州为国家税务总局兴义市税务局;贵安新区为国家税务总局贵州贵安新区税务局。

(三)县(区)级机关事业单位社会保险费及职业年金的征收机关为单位参保地同级税务机关。

二、城乡居民社会保险费的征收机关

城乡居民社会保险费的征收机关为参保地税务机关。

三、缴费地点

全省各征收税务机关设立的各办税服务厅均可办理征费对象办理的缴费事项。办税服务厅地址可登录国家税务总局贵州省税务局官网或国家税务总局贵州省电子税务局(http://dzswj.gz-l-tax.gov.cn/zyywn-cjpt-web/view/bsfw/bsdt/bsdt.html),也可扫描下方二维码,查询贵州省办税地图。还可拨打12366服务热线详询。

图片1.png

特此通告。






                                          国家税务总局贵州省税务局

                                             2019年1月3日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇