中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县2019年培训机构竞争性遴选评审结果公示

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:


根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案的通知》(黔府办发〔2017〕36号)和《省人民政府办公厅关于印发<贵州省农民全员培训三年行动计划(2019-2021年)>的通知》(黔府办发〔2018〕41号)要求,经前期召开“剑河县农村贫困劳动力全员培训工作领导小组联席会议”研究,决定通过竞争性遴选方式确定10家培训机构承接2019年剑河县农民全员培训任务。

2019年3月11日报名截止,报名参加本次竞争性遴选的培训机构共16家,实到15家,符合遴选程序。本次竞争性遴选评审工作,在相关部门的全程监督下,由县纪委、县人社局、县财政局、县扶贫办等16家成员单位组成的评审组, 20193121500分在剑河县人力资源和社会保障局五楼大会议室进行评审,按照条件公开、平等竞争、合理布局、扶优扶强的原则,经评审组对参加本次竞争性遴选的15家培训机构进行公开、集中评审,根据评分排名实际情况,最终确定通过本次竞争性遴选的培训机构为10家,现公示如下:

1.淳安县育才学校;

2.贵阳蓝天工程机械职业培训学校;

3.贵州震华职业技术学校;

4.贵州金蓉无线电技工学校;

5.贵州永华技工学校;

6.贵州大正家庭职业学校;

7.凯里市华联职业培训学校;

8.凯里市微笑家政职业培训学校;

9.贵州中科汉天下职业培训学校;

10.贵州振华华联技工学校。

公示时间为2019年3月13日至2019年3月19日,如有异议,请在公示期内与县人力资源和社会保障局联系。

监督单位:剑河县人力资源和社会保障局

投诉电话:0855-5223486




剑河县农村贫困劳动力全员培训工作领导小组办公室

2018年3月13日




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇