中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县关于设立脱贫攻坚饮水安全专线服务电话的通知

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:


广大群众:

农村饮水安全事关农村居民生活质量和生命安全,是脱贫攻坚出列的核心指标。按照省委十二届三次全会安排部署,2019年6月底前要全面解决我省农村人口饮水安全问题。按照孙志刚书记、谌贻琴省长等省领导的重要指示批示要求,为方便广大群众反映农村饮水安全问题,确保《贵州省全面解决农村饮水安全问题攻坚决战行动方案》及大普查核查发现农村饮水安全工程建设和运行管护,提高我省农村饮水安全工程的服务保障水平,并及时解决脱贫攻坚发展中农村饮水安全的困难。现将设立脱贫攻坚饮水安全专线服务电话的通知事项如下:

一、受理范围:农村饮水安全工程方面的诉求、投诉举报、意见建议等。

二、服务电话:0855-5221271。

三、服务时间:星期一至星期五(节假日除外)上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

四、联系地址:剑河县革东镇县府路15号剑河县水务局办公室。

欢迎广大群众反映情况。



                剑河县水务局

2019年3月28日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇