中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县机关职工食堂承租公告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

为满足剑河县行政大楼及周边单位机关职工就餐需求,现将剑河县职工大食堂(县工信局一楼)对外承包有关事项公告如下:

一、食堂承包情况

1、食堂位于县工信局一楼,总建筑面积约450平方米,一楼大厅能同时容纳100-130人同时就餐,二楼设有3个可容纳10人包间。食堂已配齐厨具设备,厨具设备免费提供给承包方使用,承包期间厨具设备若有损坏照价赔偿。

2、承包期:一年(2019年5月1日至2020年4月30日止)。

3、租金竞标底价:0.36万元/年。

二、经营范围及要求

1、食堂就餐采取自助式,主要为剑河县干部职工提供早、中、晚餐服务。在保证职工就餐需求的情况下可对外营业。

2、承租方在承包期间,自主经营,自负盈亏。如经营期间发生食品安全事故,其经济、法律责任由承租方负责。食堂严禁二次转包。

3食堂由机关事务服务中心监督管理,食堂承包方每年向县机关服务中心缴纳承包经营费,承包合同一年一签。要求食堂必须保证菜品质量,如果承包方不服从管理,或者连续3个月对食堂评议达不到70%,我中心可以终止合同。

4、就餐价格及供餐要求:早餐不超过7元,需保证米粉、面食、鸡蛋、豆浆;中晚餐不超过15元,需保证5菜(3荤以上)1汤。

5、水、电、气、物业、垃圾清运等费用及其它相关费用均由承租方承担。

6、承租方在签订合同时需缴纳押金2万元人民币,合同终止时,经验收无损坏食堂设施设备的情况下,无息退还。

三、报名要求

1、报名者应具有餐饮业经营资质和良好信誉度的单位或个人,对餐饮业有经营经验者优先。

2、报名时需提供单位(个人)简介、营业执照,个人身份证,厨师证、健康证复印件以及租金报价(密封)等材料。

3、报名时间:2019年4月15日起至4月19日止。

4、谈判时间:2019年4月20日上午9:00-12:00。

5、谈判中标者需缴纳人民币伍仟元作为履约保证金,该保证金在签订合同时无息退还,如违约则不退还。

四、联系方式

联系人:尹彪

联系方式:0855-5228143,

联系单位:剑河县机关事务服务中心

地址:剑河县行政大楼二楼


                             县机关事务服务中心

           2019年4月15日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇