中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县2020年事业单位急需紧缺人才引进工作资格复审及面试(专业测试)有关事宜的通知

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


根据《剑河县2020年事业单位急需紧缺人才引进工作实施方案》、《剑河县2020年事业单位第二次急需紧缺人才引进工作实施方案》规定,经线上报名、资格初审、资格初审合格人员公示,现将剑河县2020年事业单位急需紧缺人才引进工作资格复审及面试(专业测试)(以下简称面试)有关事宜通知如下:   

一、资格复审时间和地点

2020626日在剑河县人社局1楼开展现场资格复审(参加现场资格复审人员名单见附件一)。请各位考生按照方案及补充通知的要求提供相关材料原件及复印件。资格复审合格人员可参加面试环节。                  

二、面试时间和地点

面试对象为现场资格复审合格人员。

(一)面试时间:

剑河县第二中学、剑河民族中学专业技术岗位(16008、16009岗位)面试时间为:2020年6月27日;

其他岗位面试时间为:2020年6月28日。

(二)面试地点:

剑河县第二中学、剑河民族中学专业技术岗位(16008、16009岗位)面试地点设在剑河民族中学,其他岗位面试地点设在剑河县第三中学(原革东中学)。考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

三、领取面试准考证的时间和地点

(一)剑河县第二中学、剑河民族中学专业技术岗位(16008、16009岗位)领取面试准考证时间:2020年6月26日正常上班时间;其他岗位领取面试准考证时间:2020年6月27日正常上班时间。

(二)领取面试准考证地点:剑河县人力资源和社会保障局一楼大厅。

四、面试内容及要求

(一)剑河县第二中学、剑河民族中学专业技术岗位(16008、16009岗位)的考生面试方式为现场上课,时间为每人40分钟;

(二)报考其他岗位的考生面试方式为结构化面试(其中16003、16004、16006岗位面试内容为专业知识),时间为每人15分钟。

其它要求:

考生领取面试准考证后务必仔细核对准考证上的信息并认真阅读面试人员须知,按提示要求做好面试准备工作,如信息有误请及时与县人力资源和社会保障局联系。逾期不领取面试准考证的面试考生视为自动放弃面试,取消其面试资格。

五、有关事宜

(一)根据《引才方案》规定,考生面试成绩按百分制计,并按“四舍五入法”保留小数点后两位数字,成绩达70分及以上的才能进入下一环节。

(二)16003、16004、16006、16007岗位面试考生面试当日8:10整前凭《面试准考证》、有效第二代《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件进入候考室;16008、16009岗位的进入候考室时间另行通知。证件不齐或证件与本人不符的,不得进入候考室,未在规定时间进入指定候考室的面试考生视为自动弃权,责任自负。

(三)未参加面试的考生取消其进入下一环节资格。

(四)防疫要求

1.考生防控准备

所有考生应根据当前防控要求做好相应准备,确保考试当天能顺利参加,因不符合防控要求不能参加考试的考生自行承担后果。

2.境外考生

入境来黔(返黔)考生要主动向街道、社区报备,采取相应防控措施。入境后在省外或我省隔离满14天,且在我省核酸检测阴性者,不再进行隔离,但需进行14天居家自我观察(自我观察指:每天自我检测体温2次,体温正常,无咳嗽等症状,可正常出行,但应佩戴一次性口罩)。

3.省外考生

114天内有武汉等中高风险地区(可根据当时情况调整地域,下同)来黔(返黔)考生,持有贵州健康码绿码的,入黔后应进行核酸检测,检测结果为阴性者还需进行14天居家自我观察。

214天内有黑龙江(哈尔滨市除外)、湖北(武汉市除外)等来黔(返黔)考生,持有贵州健康码绿码的,且7天内有合法核酸阴性检测报告者,可直接凭相关证明参加考试。若没有核酸检测报告的,须进行核酸检测,阴性后方可参加考试。

(3)低风险地区(疫情风险等级按照国家最新公布的为准)考生,除黑龙江、湖北、广东以外来黔(返黔)考生,持有贵州健康码绿码且体温正常的,可直接参加考试。

4.省内考生

省内考生持有绿码且体温正常的,可直接参加考试。

5.考前其他相关要求

1)请各位考生在进入面试环节之前,减少到人员密集的公共场所活动,尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎正在流行的地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息。

2)各位考生在资格复审时请提交填写好的《考生报名前14天的个人情况反馈表》(详见附件)。

3)考生在面试前14天进行个人体温(2/天)监测,如出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,请及时与县人社部门联系,取消面试资格。

4)考生必须如实告知以上个人情况,如有隐瞒后果自负。

5)各位参加考试考生需在微信小程序中下载贵州健康码,并确认健康码为绿色后,方能参加考试。

6)乘坐公共交通工具前往考点(现场确认考场、面试地点)路程中,尽量减少接触公共场所的公共物品和部位;途经公共场所后,尽快用洗手液洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼。乘坐公共交通工具时请做好个人防护,全程佩戴一次性口罩,及时进行手消。

 

六、纪律监督

面试工作主动接受社会各界及有关部门的监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。

七、注意事项

此次人才引进工作信息发布唯一官方网站为剑河县人民政府网(http://www.jhx.gov.cn/),各项信息将在该网站进行公布,请考生密切关注。网站公布的招聘信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。 

联系人:颜中明      联系电话:0855-5227189  

 

  附件:

       附件1:2020年剑河县事业单位引才入围现场资格复审人员名单.xls

          附件2:考生报名前14天的个人情况反馈表(1) (2).xlsx

 

 

                                       剑河县人力资源和社会保障局 

                                                                     2020年6月12日

 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇