快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于确定梁妹芳等六位考生为剑河县2021年事业单位引进高层次和急需紧缺人才拟聘用人员的公示

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

根据《剑河县2021年事业单位高层次和急需紧缺人才引进工作实施方案》、《关于剑河县2021年事业单位高层次和急需紧缺人才引进工作的补充通知》以及《关于剑河县2021年事业单位高层次和急需紧缺人才引进工作引才岗位要求做调整的补充公告》的规定经线上线下报名、线上资格初审、现场资格复审面试(专业测试)体检和考察合格,确定梁妹芳、王剑、赵权、何少杰、陈永晶、潘启柱六位考生为剑河县2021年事业单位高层次和急需紧缺人才引进拟聘用人员,现予以公示。公示时间为7个工作日202185日至2021813日),公示期间若有异议,请向剑河县纪检监察和县人力资源和社会保障部门反映。


联系电话: 0855-5221447

           0855-5227189


                                      剑河县人力资源和社会保障局

                                            202185


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇