快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县国有资本投资运营(集团)有限责任公司招聘公告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


剑河县国资本投资运营(集团)有限责任公司成立于20201130日,是由剑河县财政局履行出资人职责的国有企业集团。主要经营范围国有资产投资、运营与管理,后勤管理服务,综合管理服务;农业谷物、蔬菜、食用菌、中药材种植,林业育苗、造林、管护、改培、采伐、运输,畜禽,渔业养殖、捕捞,农林牧渔产品初级加工服务;农副产品加工;木材加工,人造板、竹木藤制品、家具制造:房屋建筑,道路、市政工程建设,水利工程,管道、管廊建设,建筑安装、建筑装饰及其他建筑工程:农林牧渔产品批发,综合零售:住宿、餐饮服务:房地产开发经营,物业管理;公共设施管理,土地整治;居民服务,机动车、电子产品修理,清洁服务:室内娱乐、休闲观光。

根据目前公司经营和发展情况,经董事会研究决定,面向社会招聘5名部门负责人

一、招聘基本条件

1、拥护中国共产党,坚持四项基本原则,遵守宪法和法律,有良好的政治素质和品行。

2、年龄25周岁以上45周岁以下男女不限,无犯罪记录,享有公民正常的政治权利;

3、文化程度为大学专科以上,具有招聘岗位所需的专业知识和业务能力;

4、身体健康,能吃苦耐劳,踏实肯干,有责任心、爱岗敬业、服从安排

5、具有相应专业资格证书及有工作经验者优先。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位

岗位职责

招聘人数

招聘条件

专业

其他条件

备注

综合部负责

牵头负责综合部有关日常工作

1

大专及以上学历

专业不限

具备相关岗位3年(含3年)以上从业经历,熟练的公文写作、有关文案起草及综合协调能力中共党员优先。

出具全国统一社保证明

市场运营负责人

牵头负责市场运营部日常工作

1

大专及以上学历

管理科学与工程类、工商管理类、经济学类、金融学类、财政学、法律

具备相关岗位3年(含3年)以上从业经历中共党员优先。

出具全国统一社保证明

投融资财务部责人

牵头负责投融资财务部有关日常工作

1

本科及以上学历、学位

经济学类、金融学类、财政学类

具备企业投融资能力或从事主管会计工作3年(含3年)以上经历中共党员优先。

出具全国统一社保证明

项目和产业发展部负责

牵头负责项目和产业发展部有关日常工作

1

大专及以上

经济学类、工商管理类、管理科学与工程类

具备相关岗位3年(含3年)以上从业经历中共党员优先。

出具全国统一社保证明

下属公司管理部负责人

牵头负责下属公司管理部有关日常工作

1

大专及以上学历

工商管理类、法学类

具备相关岗位3年(含3年)以上从业经历中共党员优先。

出具全国统一社保证明

三、报名及资格审查

1、报名时间:2021年11月20日起至2021年1125日止;

2、报名方式:报人员须网上下载或到我公司领取《招聘报名表》,并如实填写本人相关信息,应聘人员签名处须本人手签。

报名时需持本人有效《居民身份证》原件及复印件、毕业证书原件及复印件、个人简历、《招聘报名表》、近期免冠1寸标准像2张以及应聘岗位要求的其他相关资料交到集团公司综合部。

3、报名地点:剑河县国资本投资运营(集团)有限责任公司办公五楼(剑河县团结路7号)。

系 人:李贵,报名咨询电话:0855-5225618

、人员考核和录用

审核入围的人员由本公司通知参加两轮面试一轮岗位能力测试考核,第一轮面试后根据招聘岗位计划招聘人数1:6的比例确定第二轮面试人选,第二轮面试后根据得分从高到低按1:3的比例确定体检对象,原则上根据得分择优录取,若第一名因故不能聘用的则向第二和第三名顺延聘用。

、待遇

被录用人员参照事业单位级干部核发工资待遇。具备硕士研究生学历学位或取得中级专业技术及以上或取得副高级专业技术职务任职资格参照事业单位相应级别级职干部工资待遇标准套改核发。涉及绩效、奖金等个人福利方面,按照集团公司有关规定执行。

六、试时间及地点

试时间2021年11月26日,面试地点另行通知。

    附件1:剑河县国有资本投资运营(集团)有限公司招聘报名表

剑河县国资本投资运营(集团)限责任公司

2021年11月20日  

剑河县国资本投资运营(集团)有限责任公司招聘报名表

姓名


应聘职位


相片

性别


民族


籍贯


出生年月


政治面貌


健康状况


学历


毕业时间


毕业院校及专业


技术职称


手机号码


身份证号码


家庭住址


学习简历


工作简历


有何特长


                                            应聘人员签名:


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇