快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县企业职工社会保险信息系统停机通告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

各参保企业(单位)、参保人员、工伤保险医疗服务协议机构:

根据贵州省社会保险事业局统一安排部署,全省企业职工社会保险经办服务信息系统将进行停机升级,现将相关事项告如下。

一、停机时间

2021年11月27日零时至2021年12月7日8时。

二、停机期间业务处理

(一)全企业职工养老保险、工伤保险、失业保险业务(含:参保单位网上经办服务系统、定点医院工伤医疗费结算等公共服务渠道受理的业务)全部暂停办理。

(二)全机关事业单位养老保险(职业年金)、城乡居民养老保险业务正常办理。

(三)全参保企业(单位)在停机期间确因特殊原因须办理参保申报业务的,可以到社保经办机构服务大厅或采取传真方式提交相应的申报表,待系统恢复后,由社保经办机构补录办理。

(四)停机期间,若参保单位有人员发生工伤,请及时到参保地社保经办机构进行备案登记。按项目参保的建安企业有人员进出项目的,请及时将进出项目人员情况纸质档和电子档报送参保地社保经办机构进行登记备案。

三、业务办理提醒

请全各参保企业(单位)、参保个人于11月19日17时前按原渠道完成11月份参保单位和个人的信息增减变更、退休申报、社会保险费申报核定(缴费核定后参保单位应于11月22日前到税务部门完成社会保险费缴纳)等业务;对未在上述时间内缴纳11月份社会保险费和办理其他业务的参保单位和参保个人,请在系统恢复使用后及时到社保经办机构办理。

四、社会保险经办机构咨询电话

剑河县机关事业企业社会保险事业局         

0855-3959609  0855-3950686

请各参保单位和个人相互转告,因系统停机带来不便,敬请谅解!

特此告。

                剑河县机关事业企业社会保险事业局

              2021年11月19


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇