快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县殡葬服务建设项目环境影响评价公众参与第二次公告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

根据《中华人民共和国环境影响评价法》(2018年12月29日第二次修正)、 《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)要求,对本项目进行环境影响评价信息进行公示。现将剑河县殡葬服务建设项目的有关事宜公告如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告的方式和途径

1、网络查阅

如需查阅现状环境影响评估报告征求意见稿电子版全文,请打开以下链接进行下载查阅:https://pan.baidu.com/s/1uqZiQFeSKeZKtu9tx_tO_Q提取码:a3j9。

2、纸质版查阅

如需查阅环境影响报告书征求意见稿纸质版全文,您可以通过电话、电子邮件以及书信的形式与建设单位联系,具体联系方式如下:

建设单位:剑河县国有资本投资运营(集团)有限公司

联系人:杨倍

联系电话:13678555259

邮箱:2182023@qq.com

   二、征求意见的公众范围

本次征求意见的范围:以项目场地为中心,边长为5km的矩形范围内的受本项目影响和关注本项目建设的公民、法人、其它组织。

三、公众意见表的网络链接

网上填报公众意见表,公众意见表链接为:https://pan.baidu.com/s/1i-NkaUKi94BC6GdhLvh3kA

提取码:i6wp(请打开链接进行下载查阅并填写),填写好的公众意见表发送至2182023@qq.com进行电子邮件联系。

四、公众提出意见的方式和途径

请公众向建设单位公示的联系方式发送电子邮件、电话、写信等方式,发表对本项目建设及环评工作的建议和看法。

剑河县国有资本投资运营(集团)有限公司

2022年5月10日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇