快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对剑河县人民政府政务服务中心公开招聘前台窗口工作人员增加笔试的补充公告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


鉴于目前应聘前台窗口工作人员人数过多,为体现公平公正,经政务服务中心研究决定,增加笔试环节。

一、笔试时间:2022年5月17日(星期二)下午15:00—16:30。

二、笔试地点:剑河县会议中心二楼大会议室(县政府大楼背后)。

三、笔试内容:综合基础知识。

考生需持本人有效身份证件、疫情防控申报表、疫情防控承诺书(见附件2、3)及48小时核酸阴性证明核验后进入考场。所有考生需在2022年5月17日(星期二)下午14:30之前进入考场,未能按时入场者视为弃权。

所有考生需要提前45分钟抵达考场,入场前需对身高进行测量,男性身高1.68米及以上,女性身高1.58米及以上,身高未达要求的直接现场取消考试资格。

四、面试人员确定及面试时间

笔试结束后,根据应聘人员的笔试成绩由高到低按招聘岗位1:3的比例确定面试对象,应聘人员笔试成绩末位并列的,同时进入面试环节。进入面试人员名单在剑河县政务服务网站(https://zwfw.guizhou.gov.cn/menhupage.do?areacode=522629)上公布。

请考生关注面试人员公告并保持电话畅通,如因考生未阅读公告或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等导致无法联系未参加资格复审或递补的,后果由考生本人承担。

1.面试时间:2022年5月18日(星期三)上午9:00。考生需提前30分钟进场抽签。

2.面试地点:县政务服务中心三楼会议室。

3.面试方式:采取结构化面试。

特别提醒:面试人员须携带有效居民身份证原件方能参加面试。

五、总成绩计算

总成绩按笔试成绩折算为百分制后占40%,面试成绩占60%计算总成绩。笔试成绩、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。应聘人员总成绩末位并列的进入电脑实操测试环节,由实操得分高低确认应聘人员。

总成绩将在剑河县政务服务中心网站公布(https://zwfw.guizhou.gov.cn/menhupage.do?areacode=522629)

六、疫情防控注意事项

前来参加笔试的报考人员需严格按照《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版))》(网址:http://pta.guizhou.gov.cn/zxdt/791248.html)要求,笔试入场检测时,考生须同时符合以下全部要求,方可进入考点参加笔试:

入场检测时,考生须同时符合以下全部要求,方可进入考点参加考试:

(一)本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码;

(二)经检测体温正常(低于37.3℃);

(三)佩戴一次性使用医用口罩;

(四)提供相应的核酸检测阴性证明:

1.考前14天内有中高风险地区旅居史的考生,不得进入考点参加考试。

2.考前14天内与本土阳性病例(尚未划定风险等级)活动轨迹有交集人员,不得进入考点参加考试。

3.考前14天内有“本土阳性病例报告地级市(直辖市为区)”旅居史人员,须提供抵黔后5日内的3次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

4.其余所有考生均须提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

5.所有考生不得隐瞒中高风险地区旅居史,未如实报告者造成不良影响的将由相关部门追究责任,并直接取消相应资格。

其他事项不变,特此公告。


附件1 确认考试人员名单及考号.xlsx

附件2 个人疫情防控情况申报表.docx

附件3 疫情防控承诺书.docx


剑河县人民政府政务服务中心

2022年5月16日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇