快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河仰阿莎温泉小镇招商公告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


为提升我县温泉旅游服务质量,确保国有资源资产经济效益最大化,经县人民政府同意,拟将已建成的剑河温泉景区为招商标的,诚邀具备条件的投资商、经营团队参与合作,现公告如下:

一、招商项目基本情况

(一)项目简介。剑河温泉景区项目系剑河县仰阿莎旅游投资开发有限责任公司投资建设,景区内经营项目有温泉、水乐园、酒店、餐饮、商业街、演艺剧场等。核心区总占地面积约433亩,总建筑面积约10万平方米,其中商铺共13栋,总面积约2万平方米,按照四星、五星级酒店标准建设各一个,客房315间,正在进行内装修酒店2栋,有客房129间,酒店配备了中餐厅、宴会厅及会议室。建有高端汤屋、别墅共18栋,建筑面积约3500平方米以及温泉剧场一栋,建筑面积约2200平方米。有停车场5个,总停车位约1100个。剑河温泉景区于2017年10月1日正式营业,项目运行良好。

(二)项目范围。剑河温泉景区含圣水温泉区、仰阿莎酒店、温泉国际酒店、汤屋、别院、商业街、美食街、博物馆、水舞剧场、宴会中心、美食街、南门停车场、南门游客服务中心、清江阁及水上游船等自有资产及核心景区周边已征用和已托管山林。

二、合格投资人应具备的条件

1.企业征信良好,遵纪守法、诚实守信,严格遵守国家的各项法律法规及规则,参加本次招商前三年内,在经营活动中没有违法违纪违规记录;

2.持有有效营业执照,注册资金有实力,具备温泉及酒店经营管理等相关经历经验;

3.企业近两年财务状况良好,企业未处于亏损经营状态或破产状态,企业未被责令停产停业、财产被扣押、接管或冻结。

三、合作方式

合作方式不仅限于:承包(租赁)经营、股权合作、整体收购、委托管理。

四、报名及联系咨询方式

有意向合作的投资商、经营团队请于2022年6月14日至2022年6月20日(含节假日)期间,通过电子邮件将公司营业执照、公司简介、投资联系人电话、合作经营模式等发送至3519187917@qq.com电子邮箱。收到邮件后,我们将于3个工作日内安排洽谈会,请投资合作人递交邮件后做好洽谈准备。

咨询联系电话:15329255001   彭先生

0855-3951088(传真)

剑河县财政局

剑河县仰阿莎旅游投资开发有限责任公司

      2022年6月14日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇