快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

剑河县2022年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公示

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

剑河县2022年事业单位公开招聘工作人员笔试工作,于2022年7月30日上午进行,现评卷工作已结束。按照《剑河县事业单位2022年公开招聘工作人员实施方案》的有关规定,将考生笔试成绩向社会进行公示,接受社会和广大人民群众的监督,如在考试工作中有弄虚作假、徇私舞弊等违纪行为的,掌握确凿证据者,请在公示期内予以举报。现将有关事项公示如下:

一、公示期:3天(2022年8月1日至8月3日)。

二、如考生对本人成绩有疑虑,要求复查成绩的,在公示期内提出书面复查成绩申请,交剑河县人才交流服务中心,由县纪检部门组织相关工作人员统一核查。公示期满后提出复查成绩申请的不予受理。

三、咨询电话: 0855-5227189(剑河县人才交流服务中心)

    监督电话: 0855-5221447(剑河县纪委县监委)


    附件:剑河县2022年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公示表.xlsx


剑河县人力资源和社会保障局

2022年8月1日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇