快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于实施县城污水管网提升工程的通告

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

为规范收集县城居民生活污水,实现控源截污和雨污分流,进一步改善城市生活环境,提升人民群众生活质量和水平,经县人民政府研究,决定实施县城污水管网提升工程。为保障广大市民出行安全和项目建设顺利推进,现将有关事宜通告如下:

一、施工区域

剑河县城城区。

二、施工时限

2022年8月1日至2023年7月31日。

三、施工方式

为确保安全施工,尽量减少对县城交通、市民出行等正常生活的影响,施工期间将采取分路段、封闭式施工。

四、相关提示

(一)施工期间,敬请广大市民和车辆驾乘人员合理选择出行线路,自觉遵守交通法律法规,服从现场施工指挥,减速慢行、小心通过,确保通行安全。

(二)请施工沿线市民认真履行对未成年人的监护责任,不让未成年人在施工区域逗留、玩耍;任何个人未经许可不得进入路面开挖等施工作业区,避免发生安全事故。

(三)任何单位和个人不得无理阻挠、干扰正常施工,共同维护好施工秩序,确保顺畅施工。

(四)施工期间,由于道路开挖、管道敷设等原因,会出现临时停水、停电等现象,请沿线各单位、经营户及住户做好货物储备和应急准备工作。

因施工对区域内的单位、经营户和住户的生产、生活、经营、通行等造成的影响和不便,望给予理解和支持。

特此通告。

                            

                                 剑河县人民政府

                                 2022年8月1日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇