中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

革东镇安排部署2018年第一季度安全生产工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

冬季是农村用火用电高峰期,也是农村安全事故多发期,为了确保全镇人民度过一个祥和的春节,元月10日,革东镇召开了2018年第一季度安全生产工作部署会。各村包村干部、村支书、主任及安监员共100余人参加。

会议回顾了2017年安全生产工作开展情况,并对2018年安全生产工作作出了周密详细安排。革东镇镇长在会上要求,一是重视安全生产工作必须落实到行动上。安全生产工作要真抓实干,干字当先,要把每次会议精神落到实处,落到细处,不能走过场,流于形式。二是要开展一次安全生产大检查。春节前,各村要开展一次地毯式安全生产大检查,在检查过程中发现安全隐患要及时整改,确保安全隐患小事不出户,大事不出村。三是加大安全生产政策宣传和消防应急技能培训力度。各村通过广播、贴宣传横幅、鸣锣喊寨、消防演练等方式加强对农村消防和道路交通安全政策法律法规的宣传和技能培训,让安全生产政策法律法规家晓户喻,消防安全常识常记心中。

分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇