中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

岑松镇开展2018年六月安全生产月宣传活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

为切实加强安全生产宣传教育工作,扎实做好今年“安全生产月”和“安全生产岑松行”活动。6月10日,岑松镇组织安监、交管、司法、派出所、工会等部门,利用当天赶集日在镇政府门口开展2018年6月安全生产月宣传活动,取得良好效果。

此次活动以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题,工作人员通过发放宣传手册、资料、宣传车、横幅标语、LED电子滚动屏、展出本县及本镇近几年重大事故案例宣传展板,设立咨询台等。过往的群众纷纷主动到宣传活动现场询问、索要安全知识资料和观看各种重大事故案例宣传展板,广泛宣传安全生产知识。通过这一活动的开展,提高了全民的安全意识,营造了浓厚的安全生产氛围。

据悉,此次活动共悬挂横幅4条,道路交通展板16张,发放新《贵州省安全生产条例》、《黔东南苗族侗族自治州农村消防宣传册》、《剑河县“七五”普法丛书》、《道路交通安全法》、《禁毒宣传资料》、《农村交通安全单》、《消防安全小知识》等等宣传资料1000余份,宣传袋600余个,接受群众咨询300余人次。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇