中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

仰阿莎街道召开2018年脱贫攻坚产业扶贫“夏秋攻势”启动会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

7月11日,剑河县仰阿莎街道组织召开2018年脱贫攻坚产业扶贫“夏秋攻势”启动会。街道全体党政班子成员、驻村干部以及各股站所负责人参会。

会议旨在贯彻落实省委十二届三次全会精神,总结“春风行动”部署“夏秋攻势”,动员全街道干群鼓足干劲,齐心协力打好打赢脱贫摘帽攻坚战。

会议传达了县人民政府关于做好2018年相关工作文件精神,并就2018年仰阿莎街道脱贫攻坚产业扶贫工作严峻形势进行分析,正式启动了仰阿莎街道2018年脱贫攻坚产业扶贫“夏秋攻势”行动。

会议强调,脱贫攻坚已进入加速冲刺的关键阶段,大家要肯定成绩,正视问题,坚定打赢脱贫攻坚战的信心,确保产业扶贫扎实推进。要紧盯目标,聚焦重点,围绕产业发展“八要素”迅速掀起“夏秋攻势”,加速推进产业革命,深入推动乡村振兴,调整好产业结构,突出主导产业和利益联结,搞好利益联结机制和产销对接;保质保量如期完成各项脱贫攻坚工作任务,确保街道脱贫摘帽目标如期实现。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇