中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

岑松镇召开2018年欢送新兵暨国防教育大会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

DSC_1473.JPG

DSC_1488.JPG


9月11日,岑松镇召开2018年欢送新兵暨国防教育大会,镇党委政府班子领导、新兵以及家属、镇政府干部职工、部分村干、群众代表、岑松小学部分职工以及少先队员、兄弟单位部分职工共两百余人参加,会议由镇人武部部长主持。

会议共4项议程,首先介绍岑松镇2018年征兵情况,介绍5名新兵以及其家属的基本情况;其次由班子成员给新兵系花、少先队员给新兵家属系红花;再次由新兵代表唐玉林发言,新兵家属代表田沙蔣发言,镇人民政府主要负责人作发言;最后在嘹亮军歌奏响下,新兵们整齐的走出会场,在欢送队伍的热情欢送下,在鞭炮齐鸣、锣鼓争响中踏上征程、走向军营、报效祖国。

该镇镇长对全体新兵提出期待要求,没有人民的军队,便没有人民的一切,即将入伍的应征青年,你们就要告别家乡,踏上从军之路,履行保家卫国的神圣职责,希望你们到部队后不用辜负家乡人民对你们的厚望,把满腔的热情转化为报国之志,要努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵。国家兴亡,匹夫有责;一人当兵,全镇光荣。预祝新兵们早日练就过硬军事本领,建奇功立伟业,争取更大光荣。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇