中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

仰阿莎街道召开新兵欢送大会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

QQͼƬ20180912085335.jpg

QQͼƬ20180912085410.jpg

QQͼƬ20180912085539.jpg

9月11日,仰阿莎街道召开2018年度新兵欢送大会,街道主要负责人、负责征兵工作、民政工作、纪工委工作的同志、全体入伍新兵及其家属参加了欢送会。

街道主要负责人对即将踏上征程的新兵表示祝贺、对支持国防建设的新兵家长表示敬意,对为此辛勤工作的征兵同志表示衷心的感谢!同时为入伍新兵送上了四句话,一是珍惜机会。努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人;二是充分理解。理解国家的需要,理解子女的选择,理解自己所承担的义务,理解父母对自己成长的期望。三是把握机会。到部队后,不辜负党和人民的期望,经得起各种风浪的考验,处处严格要求自己,全面增强保卫祖国的能力。四是全力拼搏。在部队这个大熔炉里千锤百炼,争当先进。

据悉,今夏征兵以来,仰阿莎街道在县委、县人民政府和县人武部的正确领导下,以保证兵员质量为核心,采取有效措施,通过宣传发动、网络报名、体检、政审,层层把关,其中,参加体检19名适龄青年,有10名进入政治考核环节,最后通过层层审核把关,7名青年被批准入伍,包含1名女兵。其中大学毕业生3人,大学在校生1人,大专在校生1人,高校新生1人,中专毕业生1人。较往年相比,文化程度有了大幅提升,仰阿莎街道圆满并超额完成2018年度兵员征集任务。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇