中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

久仰镇召开第四次经济普查入户登记工作培训会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

1月10日,久仰镇组织召开第四次经济普查入户登记工作培训会。该镇分管副镇长、全体驻村干部,久仰小学、卫生院、派出所等部门负责人参加了会议。

会上,久仰镇分管副镇长传达了1月7日-8日全县第四次经济普查入户登记工作培训会议精神,并对第四次经济普查入户登记工作进行安排部署。镇统计室负责人对普查登记的目的、对象和范围、时间、方法、内容和普查表填写要求以及业务流程等进行培训。

会议强调,一是各村(居),各单位要认真做好普查的宣传动员,确保群众知晓率,争取各普查对象积极支持配合普查工作,确保按质、按量、按时完成普查工作任务。二是各村(居),各单位务必高度重视此次经济普查登记工作,坚持依法普查,经济普查对象要按时、如实填报普查表,各单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查数据。三是各普查工作人员对在普查中所知悉的国家秘密额普查对象的商业秘密,必须严格履行保密义务。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇