中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南寨镇“三到位”扎实开展第四次经济普查登记工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

为全面调查第二产业和第三产业发展规模、布局和效益,南寨镇“三到位”扎实开展第四次经济普查登记工作。

安排部署到位。镇政府组织16个村(社区)驻村干部、村干部和有普查任务的单位负责人召开第四次经济普查工作部署会和多次召开协调推进会,切实做到普查登记工作及时安排部署和遇到的问题及时协商解决。

领导重视到位。立即成立全镇第四次经济普查工作组,由镇政府主要负责人担任组长、分管统计工作同志任副组长、各驻村干部、各站(办)负责人为成员的普查工作组,抽调3名精干工作员具体负责普查日常工作,同时还成立了由镇经普办和镇财政所专业人员组成的全镇普查数据审核小组,负责普查数据审核工作。

普查落实到位。根据县级方案,结合南寨镇实际,制定全镇第四次全国经济普查登记工作方案,按时间节点,抓好普查各阶段工作。截止1月11日,南寨镇共完成普查登记业务培训2次,召开小组协调例会3次,各普查工作组已分别入村和到各单位开展普查登记工作。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇