中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南加镇召开2019年农村自办宴席聚餐食品安全监管工作会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

1月31日上午,剑河县南加镇召开2019年农村自办宴席聚餐食品安全监管工作会议。镇党委班子成员、镇食安办工作人员、县市监局南加分局工作人员、全体驻村干部及各村(社区)两委三大头参加会议。

会上,南加镇镇长传达了县食安办及县市监局对于加强农村自办宴席聚餐食品安全监管的指示精神,并强调,各村(社区)两委需明确自己的安全生产第一责任人的工作职责,深刻认识农村自办宴席聚餐食品安全管理工作的重要性,严格按照指示精神认真开展工作。同时要求各村两委主干要重点做好农村自办宴席监管报备工作并亲自到宴席现场指导把关,保证食品采购、运输、贮存、加工制作等各环节的安全。最后,由县市监局南加分局工作人员向村两委三大头详细讲解了《剑河县农村自办宴席聚餐申报表》和《剑河县农村自办宴席聚餐食品安全告知承诺书》的相关填写要求。

下一步,南加分局执法人员将加强对农村自办宴席食品安全的监管工作,深入农村重大活动聚餐点进行现场监督指导,确保农村自办宴席各环节的食品安全和广大人民群众过上欢乐祥和平安的春节。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇