中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

久仰镇同步小康驻村工作队齐心协力抗凝冻

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

2月11日,节后上班的第一天,受强冷空气影响,久仰镇出现低温凝冻天气,地势较高的公路段都出现了道路结冰的情况,为积极应对低温凝冻天气,最大限度降低灾害性天气对人民群众生产生活造成的损失,凝冻发生后,镇党委、政府高度重视,第一时间作出响应,迅速安排部署,全力组织相关人员投入到抗凝冻,保民生,保安全,保稳定工作中。

在县公路局、镇安全生产和交通运输综合管理站的协助下,久仰镇同步小康驻村工作队齐力上岗,对辖区内主要交通干道进行全面摸排和撒盐除冰工作,并对部分凝冻严重的道路实行交通管制,以确保凝冻天气道路交通的安全。据悉,此次抗凝冻工作久仰镇同步小康驻村工作队共计出动车辆5台,出动人员56人次,撒盐1.5吨,帮助疏散和安置辖区内的公路滞留车辆5台,乘客40余人。设置路段提示牌10个,目前,同步小康驻村工作队正对凝冻严重路段进行不间断巡查。

截至11日下午,久仰镇道路交通安全未发生重大安全事故,群众供水、供电及其他物资供应等正常,群众日常生活需求得到有效保障。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇